ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание — Отработку блюд и изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Приложение А рекомендуемое Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Рецептуры на новые и фирменные блюда изделия и технология приготовления являются интеллектуальной собственностью разработчика и защищаются правовыми нормативными документами 5 в сфере защиты авторских прав.

Добавил: Meztigami
Размер: 30.83 Mb
Скачали: 96853
Формат: ZIP архив

1 Область применения

Специфика предприятия объекта включает национальные, региональные и другие особенности. Технологические документы на продукцию общественного питания. Примечание — Сухие 322691-2014 в каждом компоненте ингредиентевключенном в рецептуру, определяют с учетом массовой доли сухих веществ в г продукта, пользуясь официально изданными таблицами химического состава пищевых веществ.

Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ.

На территории Российской Федерации — по [4]. Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т.

Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Примечание — Новые блюда изделия включают фирменные блюда изделия.

Пищевой продукт, продовольственное сырье включая пищевые добавкиотдельные виды кулинарной продукции, используемые при производстве продукции общественного питания и присутствующие в готовой продукции в исходном или измененном виде.

  ЕВГЕНИЯ ЧЕПЕНКО ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание — При отработке рецептур отходы продовольственного сырья при кулинарной механической обработке, как правило, не устанавливают.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков. ГОСТ Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Дата актуализации: В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа.

32691-201 территории Российской Федерации — по [3], [5]. Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Обозначение: Официально распространяем нормативную документацию с года. Данный документ представлен в формате djvu.

Скачать ГОСТ 32691-2014 вы можете в следующих версиях:

Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья огст ГОСТ. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.

Примечание — Блюда изделияотпускаемые и реализуемые в горячем виде супы, вторые блюда и т. Method of 326912014 and approving of house specialties at public catering enterprises.

Скачать ГОСТ 32691-2014 бесплатно в PDF

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Разработанные фирменные и новые блюда могут быть переданы для применения другим предприятиям объектам общественного питания по согласованию или на договорной основе. Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков. Данные, полученные 36291-2014 отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре.

  ДАТИ ДО УТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Температуру измеряют в толще продукта при необходимости. Примечание — Потери сухих веществ П с могут быть применены как гостт по официально изданным сборникам рецептур, так и фактические, полученные при отработке в лабораторных и условиях.

Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации. Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Стандартинформ, год Фактическая дата официального опубликования стандарта — апрель года информация с сайта http: Примечание — При отработке рецептур отходы продовольственного сырья при кулинарной механической обработке, как правило, не устанавливают. Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря г. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Примечание — Сухие вещества в каждом компоненте ингредиентевключенном в рецептуру, определяют с учетом массовой доли сухих веществ в г продукта, пользуясь официально изданными таблицами химического состава пищевых 32691-214.