ГОСТ 31987-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдельная часть технологического процесса. В этом разделе указывают также наименование и обозначение конкретных технических условий, национального стандарта или стандарта организации, приложением к которому является ТИ, в случае, если ТИ не является самостоятельным документом. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Масса нетто или полуфабриката, г, кг. В разделе «Ассортимент продукции» указывают полный ассортимент конкретной продукции общественного питания блюд, изделий, полуфабрикатов , изготовляемой по данной ТИ. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

Добавил: Taugul
Размер: 13.83 Mb
Скачали: 85312
Формат: ZIP архив

Обозначение ТИ для изготовления продукции, требования к которой установлены техническими условиями ТУ, включает в себя аббревиатуру «ТИ», через пробел обозначение ТУ без года утверждения. Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г.

Haпиcaть cooбщeниe

ГОСТ Услуги общественного питания. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на огст с рыбой, сыром и ананасом», вырабатываемый ООО «Реноме» и реализуемый в кафе ООО «Реноме» и филиалах Технологическую инструкцию разрабатывают для конкретного вида или группы однородной продукции общественного питания. Цвет — характерный для рецептурных компонентов. Технологическую инструкцию гомт для конкретного вида или группы однородной продукции общественного питания.

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

Скачать ГОСТ 31987-2012 бесплатно в PDF

Контроль качества сырья, пищевых продуктов, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических процессов, применяемых при изготовлении продукции общественного питания, включающий в себя: На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:.

Проверьте Вашу электронную почту! В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями:.

  УЛЬЯНА МЕНЬШИКОВА ОБО ВСЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Наименование сырья, пищевых продуктов. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления 31987-0212, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обозначение ТИ для изготовления продукции, требования к которой установлены техническими условиями ТУ, включает в себя аббревиатуру «ТИ», через пробел обозначение ТУ без года утверждения.

В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

Термины и определения 3197-2012 — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

Сандвич реализуют в упакованном виде сразу после приготовления. Вкус и запах — приятный запах свежих продуктов, 311987-2012 характерный для рецептурных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. В разделе «Ассортимент продукции» указывают полный ассортимент конкретной продукции общественного питания блюд, изделий, полуфабрикатовгоост по данной ТИ.

Норма расхода сырья и пищевых продуктов, масса выход полуфабриката и норма выхода продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий.

Скачать ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания

Вкус и запах — приятный запах свежих продуктов, вкус характерный для рецептурных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделияусловия и сроки реализации. 331987-2012 Услуги общественного питания.

  ДЖИМ РОДЖЕРС СДЕЛАЙТЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ УСПЕШНЫМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Норма расхода сырья и пищевых продуктов, масса выход полуфабриката и норма выхода продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий.

ГОСТ версии для скачивания, скачать ГОСТ бесплатно в PDF

Подписано в печать Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. Булку для сандвича слегка поджаривают в тостере, разрезают на две части.

Текст изменения ТИ излагают и оформляют в соответствии с нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Технологические документы на продукцию общественного питания.

Внешний вид — булка для сандвичей с кунжутом разрезана на две части, каждая с внутренней стороны смазана майонезом, между частями булки слоями расположены филе муксуна вяленого, лист салата «Айсберг», ломтик сыра, кольцо консервированного ананаса. Технический документ, в 31897-2012 изготовитель устанавливает требования к качеству, безопасности и сроку годности конкретной продукции нескольких конкретных 39187-2012 продукциинеобходимые и достаточные для идентификации продукта, контроля его качества и безопасности при хранении, транспортировании.

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Контроль показателей качества и безопасности сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов и материалов, поступивших к изготовителю для дальнейшего использования в технологических процессах изготовления продукции общественного питания. ВЫХОД на 1 кг.